我院召开校区经营用房安全管理专题会

发布时间:2019-12-06浏览次数:477

126日上午,我院召开校区经营用房安全管理专题会,副院长曹阳出席会议。

曹阳指出,要提高思想认识、统一政治站位,开展自查自纠工作;深刻汲取教训、善于举一反三;压实主体责任、强化风险意识,严格落实责任追究。她希望各经营用房承包人强化安全责任意识,汲取安全事故警示,规范运行机制,践行安全行为,发现隐患及时处理,确保校园安全稳定。后勤保障处处长张效诗通报了在校区安全突击大检查中发现的问题,并提出了具体的整改期限和要求。

会后,各经营用房承包人与学院签署了《安全经营责任书》,大家表示,会从大局出发,遵守学校的相关规定,不贪图蝇头小利,做到安全经营,保障师生人身财产安全,以主人翁的姿态参与校区的建设与发展。

后勤保障处全体工作人员、启东校区各经营用房承包人参加会议。

(陈霄)