我院召开学生安全工作会议

发布时间:2019-12-04浏览次数:678

12月4日上午,我院召开学生安全工作会议。学院党委副书记、副院长刘时方主持会议。

会上启东塘芦港派出所、交警大队通报了校区周边与安全相关情况,卫生科、后勤宿管、保卫办、团委、后勤保障处、学工处等部门交流了学生健康安全、学生宿舍管理、校区门卫进出口管理、学生活动用房安全管理、校园安全管理、学生心理健康安全、宿舍安全检查等情况。

刘时方组织学习了江苏省委省政府响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会精神和校安全稳定工作专题会议精神,重温学习《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》,他要求每位管理人员要强化安全责任意识,提高政治站位,切实提高校园安全稳定工作的实效性,营造出更加安全稳定、和谐有序的校园环境和工作氛围。

(文/陆冠臣 审/邵春燕)