关闭

TOP

理学与经管学部经管系英语四六级模考
[ 录入者:印红伟 | 时间:2019-11-27 | 信息栏目来源:经济与管理学部 ]

20191127日,在理学与经管学部经管系17级年级团总的精心策划下,英语四六级模拟考如期进行。这次模拟考针对经管系大三四六级未过同学,在大考来临之际督促同学们积极做好迎考准备。模拟考在jx7-8 105207举行。

本次模拟考严格遵循全国大学英语四、六级考试大纲标准,限时140分钟,同学们必须按作文、听力、阅读、综合和翻译的考试流程有序进行。下午六点左右,同学们在现场工作人员的指挥下陆续进场。考试开始后,先是在30分钟内完成一篇作文。同学们抓紧分秒,考场的气氛顿时紧绷起来。接下来是快速阅读、听力……考试过程中,考生们认真审题,严谨作答,没有丝毫懈怠。我们可以从中既看到自信从容的微笑,也看到了眉头紧锁的深思,可见大家对考试的投入和重视。在所有人的努力配合下,两个多少小时的四六级模拟考试顺利结束。考生拿到模拟考的试题和答案后,满意地离开考场。

通过这次模考,同学们更加熟悉四六级考试的模式和题型,了解自己的不足之处和发现在备考过程中亟需改善的地方,对自己有一个明确的定位,以更好地准备即将到来的四六级考试。

(文:吴安康  赵亚娟