关闭

TOP

我院工学部顺利开展就创经验交流会
[ 录入者:胡晓晴 | 时间:2019-11-27 | 信息栏目来源:工程学部 ]

1127日晚,我院工学部于启东校区JX-3-4-116开展就创经验交流会,交流会由启东校区14级纺织工程的吴洲洋学长主讲。工学部各专业部分学生代表参与本次交流会。

在交流会中,吴洲洋学长对大学生毕业后就创的相关问题进行了细致的分析。首先,吴洲洋学长为大家分析了当前大学生毕业后的就创形势与就创方向,希望大家可以在大学中尽快的找准自己的定位,找准发展的方向;其次,给大家的学习生活提出了一些有效的指导建议,希望同学们合理安排规划好自己的时间,将早晚自习以及课堂时间利用好,课余的时间也需要做好安排,不能随意的浪费时间和精力,除此之外,吴洲洋学长还建议大家与自己的专业课老师多进行学术方面的交流,这有助于大家进行大学生生涯规划;最后,希望同学们要制定好短期计划与长期计划,将学习落实到位,将技能掌握到位。

此次交流会帮助工学部的同学们对就创工作有了更深层次的了解与认识,吴洲洋学长的话语与建议给大家明确了学习与发展的方向,也为同学们提供了更加清晰的思路,切实地帮助了同学们提升综合能力

 (文字:熊健舒  摄影:熊健舒  审核:胡晓晴 马海滔)