梦想公开课——工学部开展“加强学生会工作建设,创建优良考风学风”主题讲座
[ 录入者:胡晓晴 | 时间:2019-11-19 | 信息栏目来源:工程学部 ]

11月19日下午,我院工学部于启东校区JX-3-4-304开展了梦想公开课——“加强学生会工作建设,创建优良考风学风”主题讲座。出席本次活动的老师为工学部办公室副主任胡晓晴,并由工学部学生会主席王浩元主持进行,参与本次活动的为工学部学生会全体学生干部。

本次活动主要分为三项内容。首先,王浩元同学对近期的“学风建设”活动做了相应的介绍与讲解,并根据各部门的实际情况做了一定的工作安排。接着,王浩元同学对工学部学生会委员会的近期工作做了指导与评价。最后,胡晓晴老师为本次活动发言,总结了最近各部门的表现情况,并针对各个部门的工作环境提出了相应的改善意见。

本次梦想公开课的顺利开展,不仅使我院工学部的学生干部们对近期的工作有了更明确的认识与方向,同时总结并发现了近期工作中存在的一些问题,为工学部学生会的日后发展起到了一定的积极作用。

(文字:马海滔  摄影:黄雨晨  审核:胡晓晴)