关闭

TOP

人文思政与艺术体育部学生党支部召开党员转正答辩大会
[ 录入者:张晓霞 | 时间:2019-11-24 | 信息栏目来源:人文学部 ]

1124日上,人文思政与艺术体育部学生党支部在钟秀校区小报告厅开展了预备党员转正答辩大会。参加本次大会的有支部全体党员,陈云、张晓霞、焦琪等五位教工党员担任答辩小组成员。

答辩大会分个人陈述、现场答辩与评议三个环节,14名预备党员首先从思想、学习、工作、生活和党性修养等方面进行个人陈述,并对发展时支部提出的不足如何改进进行汇报;随后,针对答辩小组提出的党的理论问题作答,对如何发挥党员作用、保持先进性等实践层面的问题进行答辩。最后,答辩小组进行了民主评议,所有答辩党员均顺利通过转正答辩。

最后,陈云对本次答辩大会进行了总结。陈老师首先祝贺14名答辩党员顺利通过转正答辩,并进一步指出,要加强对党的认识,牢记使命宗旨,不忘入党初心,要以优秀党员的标准严格要求自己,树立先锋模范作用,争做一名优秀的中国共产党员。

(文/席哲  审/陈云