关闭

TOP

关于征集“景观园”名称的通知
[ 录入者:陈霄 | 时间:2019-11-26 | 信息栏目来源:通知公告 ]

全院师生员工:

校园景观是学校的重要标识,也是体现学校文化底蕴和人文环境的重要载体。为回应师生关切,学院经多方协调,将钟秀校区一期置换地块的28棵棕榈树迁移至启东校区,种植地点为综合楼东侧。将来随着钟秀校区置换的进度,学院将对钟秀校区一些景观文化符号陆续迁移至该区域,专门建立一个景观园。

一份记忆,一种情怀,钟秀校区的每个角落曾留下杏林师生的青春岁月,钟灵毓秀的校园环境已深深根植在每个杏林人的心田。为记录钟秀校区生活、学习缩影,我们现对该景观园进行征集名称。希望大家积极参与,集思广益,为校园文化建设和校区发展贡献自己的聪明才智。

一、命名原则:传承性、文化性。

二、命名要求:言简意赅,不超过五个字,中文名称。

三、名称需注明寓意。

三、征集时间:

20191126日—121日上午10时止。

四、奖励措施:本次设一等奖1名、二等奖2名。一等奖获得者奖励200/人,二等奖获得者奖励100/人。

请将名称及名称寓意发送xsz@ntu.edu.cn.

联系人:张效诗    15106297916

 

 

杏林学院党群工作处

杏林学院后勤保障处

  2019年11月26日