关闭

TOP

启东校区1-2号教学楼电铃单一来源采购公告
[ 录入者:崔岩岩 | 时间:2019-11-22 | 信息栏目来源:通知公告 ]

南通大学拟采取单一来源方式购买电铃项目及相关服务,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:电铃

二、项目编号:QJ2019-11-22

三、货物品名、数量及技术规格:详见本文件第三部分采购货物要求及相关说明(单一来源申请表)。

四、邀请的单一来源投标人:江苏宣宁智慧信息科技有限公司

五、公示期:20191127-2019127

提示:任何单位、组织或个人对本项目采用单一来源方式如有异议,请在公示截止日期之前以书面的形式反馈我单位,非常感谢您的参与。

如无异议,拟定开标时间:20191291500

六、投标人资格审查方式:资格预审。

、单一来源采购文件获取:投标人自行登录南通大学启东校区建设指挥部主页qdxqjsb.ntu.edu.cn下载。

七、单一来源文件售价:人民币300元。(现场微信、支付宝交纳综合楼202开标室,事后不退。)

八、投标开始时间:201911231430

九、投标文件接收截止时间及开标时间20191291500

十、开标地点及评标地点

开标地点:南通大学啬园校区综合楼410(即:投标文件接收地点)

评标地点:南通大学啬园校区综合楼416

十一、与本次谈判有关的商务事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款有疑问请咨询项目联系人;如对商务条款、采购程序及结果有质疑请咨询招标联系人。

项目联系人:张老师

联系电话:13962987376

招标联系人及联系方式:姚老师,13615208656

启东校区1-2号教学楼电铃单一来源招标文件.doc电铃单一来源申请表.docx