理学与经管学部召开全体教职工会议
[ 录入者:系统管理员 | 时间:2019-11-08 | 信息栏目来源:经济与管理学部 ]

为了配合学校关于“两代会”换届选举工作的相关要求、保证学院整体工作的顺利进行,118日下午,理学与经管学部在啬园校区1号楼206教室召开了全体教职工会议。学部办公室主任范赟主持会议。

纪宪明主任对学部目前情况进行了简要介绍,并对学部工作提出了要求:一是积极响应党中央对于高校教育改革所提出的新要求,坚持全员、全过程、全方位的“三全育人”方针,扎实推进思想政治工作,通过课程、科研、实践等诸多形式实现立德树人的根本目标;二是要求学部全体人员团结一心、精诚合作、开拓创新、整饬学风,既为培养德智体美全面发展的青年学子奠定良好的基础,也为即将到来的独立学院教学评估做好充分准备。

本次会议立足于当前学部合并的大背景,旨在增进全体教职工之间的相互了解,继而建立起长期有效的沟通联络机制,强化协同意识,取得了不错的效果。(文/杨俊喆,/范赟)