工学部16级召开秋季招聘动员会
[ 录入者:系统管理员 | 时间:2019-10-23 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

为了安排大学四年级上半学期的秋季招聘会的各项事宜,南通大学杏林学院启东校区工学部于2019年10月23日上午,在JX3-4-201举行了工学部秋季招聘动员大会。工学部辅导员何俊含出席并主持了此次会议。
    会议伊始,何俊含老师强调这学期的秋季招聘的主要内容,要求同学们在参加招聘会时,把就业相关材料准备好。其次,何俊含老师再次强调了毕业要求,有重修课程的同学应积极联系任课老师,四级未通过的同学积极复习迎考。今年的就业大幕已经开,由于就业形势严峻,同学应该尽早思考适合自己的岗位,确保就业工作尽早的进行。

最后,何俊含老师还强调,在校外实习要注意人身安全、财产安全,做好及时沟通,确保信息畅通。同学们积极认真听会,表示会积极寻找适合自己的就业岗位,为即将结束的大学生活画上完美的句号。

文:胡嘉培 图:陈惠敏 审核:何俊含