关闭

TOP

工学部学生一支部召开“学习强国”主题学习交流会
[ 录入者:系统管理员 | 时间:2019-10-17 | 信息栏目来源:信息科学部 ]

为更好的使用学习强国APP,工学部一支部于1017日下午一点十分,在启东校区行政楼214会议室,召开了使用学习强国主题学习交流会,本次会议由何俊含老师主持,参加人员为我部党员、预备党员及部分入党积极分子。

 首先,何俊含老师表明使用学习强国APP是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、推动马克思主义学习型政党和学习型社会建设、满足互联网时代学习需求多样化、个性化、智能化、便捷化的创新举措。其次,何俊含老师根据习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,在学习交流会中指出使用学习强国APP的重要性与必要性。学习强国APP资料很丰富,点开'学习'按键,有'党史'、‘时评’‘用典’等栏目,除此之外还有国家大政方针,并且可以在线看新闻,学习强国,让年轻的党员与预备党员在家和学校也能随时学习。

最后,何俊含老师在学习交流会结束时强调要将对学习强国的学习做到内化于心、外化于形,通过每天的学习获得实实在在的成果。”



                                                                   文:焦梓芮 图:聂宸 审核:何俊含