启东市委常委宣传部部长姜平讲授新生开学第一课

发布时间:2019-09-18浏览次数:619

9月18日,启东市委常委、宣传部部长姜平为我院2900名新生讲授开学第一课《感知启东》。院党委副书记、副院长刘时方主持讲座。
启东的历史、启东的方言、启东的亮点,在姜平那情感丰沛的言语中娓娓道来。他声情并茂地从多角度、多方面介绍启东当地的发展情况、旅游特色、优秀产业及文化习俗,鼓励同学们在课余时光能多去探索启东、发现启东、更加深入地了解启东。他以风趣的语言和高昂的激情,获得了同学们阵阵热情的掌声。讲座最后,姜平把启东校区的每位学子比作“无价之宝”,向同学们发出邀请,欢迎同学们毕业以后能留下来一起共筑美好新启东。
本次讲座在同学们热烈的掌声中结束,他们表示将尽快适应新的学习和生活环境,用崭新的面貌迎接大学生活,并与启东地方同频共振,以良好的风貌展示青年大学生的风采。(文/陆冠臣 审/邵春燕)