现任院党政领导
[ 录入者:系统管理员 | 时间:2019-03-07 | 信息栏目来源:廉政教育 ]

院长:顾卫标
  主持:学院行政全面工作

主管:发展规划工作,人事,经费,对外交流与合作,独立学院合格验收。

协管:干部工作,师德师风建设,意识形态工作,校友会,捐赠工作。

党委书记:朱晓阳

主持:学院党委全面工作

主管:党建与干部工作,意识形态,师德师风建设,纪检、监察、统战、工会工作,保密、稳定工作,校友会,捐赠工作。

协管:经费,发展规划工作,人事,对外交流与合作。

党委副书记:刘时方

分管:学生工作,学生思政教育,学风建设工作,招生就业,宣传工作,学院文化建设,共青团、分党校、关工委工作。

协管:党建工作,纪检、监察、统战、工会工作,大学生创新创业工作,保密、稳定工作。

副院长:曹阳

分管:后勤保障工作,资产管理,档案,安全保卫,服务地方。

协管:实验室建设与管理工作,继续教育工作,信息化建设与图书馆工作。

副院长:潘志勇

分管:教学工作,师资队伍,实验室建设与管理,信息化建设与图书馆工作,继续教育工作。

协管:教学研究,科研,服务地方,专业评估,资产管理。

调研员:康卫东

分管:教学研究,科研,专业评估,大学生创新创业。

协管:教学工作,师资队伍。

财务总监:陈娟

分管:财务工作