关闭

TOP

转发南通大学关于征集2018年南通大学党建与思想政治工作研究会年会论文的通知
[ 录入者:系统管理员 | 时间:2018-04-24 | 信息栏目来源:通知公告 ]

各分党委(党工委)、党总支:


为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,纵深推进学校党建和思想政治工作的理论研究,不断提升学校思想政治工作水平,经研究,学校将于今年年底召开2018年南通大学党建与思想政治工作研究会年会。现就年会论文征集指南等有关事项通知如下:


(一)论文征集指南


见附件1


(二)论文征集要求


1.紧扣论文征集指南,认真撰写相关文章,每个分党委(党工委)、党总支选送论文3篇以上。


2.严格按照规定格式(见附件2)要求进行排版。


3.论文提交时间和方式:请各分党委(党工委)、党总支在10月30日之前将征集到年会论文打印稿(一式三份)集中报送党委宣传部(主校区逸夫楼6号楼204室),同时提交电子稿(请发至cj3905@ntu.edu.cn),联系人:成老师,联系电话:85012883(办)。逾期不再受理。


(三)论文评选与表彰


由研究会组织专家对所提交论文进行评审。大会将对所评选出的优秀论文进行表彰和奖励。


党委组织部(党校)


党委宣传部

2018年4月24日